夏のおもてなし
2017年 08月 23日
昨日はいつも支えてくださっているThe Table“ALICE”研修会のメンバーをお招きしてランチ会をいたしました。 メンバーの皆さまは長くALICEで学んでいただき2014年研究会として発足しイベント、サロンのアシスタント、西洋館展示などで私を支えてくださってる本当にかけがえのないお仲間です♡ 久しぶりに皆さまと揃って和気あいあいお話しも尽きず・・気がづけばすっかり夕方になっていました(>_<)The Table“ALICE” facebook
海中柄のコーラルレッドクロスに珊瑚、カピス、貝殻を合わせ
Eleganceなエッセンスを投入
お料理はイタリアン、まずはトウモロコシのズッパから・・
ルベロさんの味に近づいたいと1時間以上かけて丁寧に作りました
大好評で一安心(^^♪
アンティパストは炙りカンパチのサラダ仕立て<写真撮り忘れました('Д')>
プリモとセカンドは鶏のレモン煮込み、自家製ケチャップのナポリタン
デザートは西瓜の海に浮かぶブランマンジェ
日頃の感謝、心を込めて♡
by happylife525
| 2017-08-23 08:58
| テーブル
|
Comments(0)