ティーレッスン<初級>
2014年 05月 13日
インドの紅茶、3種類をテイスティングしました。
季節のフォカッチャ<筍>は薄味で煮て白味噌、豆乳、マヨネーズを合わせたソーとチーズをのせ焼きます。
法蓮草のロールケーキ、クリームの中にセロリのサプライズ。シャキシャキが合うのです♡
ティータイムにはそれぞれの紅茶にティーフードを合わせてお楽しみ頂きました1
The Table“ALICE”
facebook
季節のフォカッチャ<筍>は薄味で煮て白味噌、豆乳、マヨネーズを合わせたソーとチーズをのせ焼きます。
法蓮草のロールケーキ、クリームの中にセロリのサプライズ。シャキシャキが合うのです♡
ティータイムにはそれぞれの紅茶にティーフードを合わせてお楽しみ頂きました1
by happylife525
| 2014-05-13 22:09
| レッスン
|
Comments(0)