レッスンレポート<テーブルコーディネート>
2015年 11月 25日
11月の基礎科Bはパーティープランニングを学んでいただきました。
そして初めてのグループ実習ではワインパーティーをビュッフェ形式で作っていただきました。一部のご紹介ご了承ください。
ブラック×レッド×シルバー💛ワイン好きのMODERNなパーティー。お料理は高低差を付けとってもリズミカル!ナプキンにリボンを巻いて楽しく演出してくださいました。
クロスの色と素材感でクリスマスワインパーティーに。お料理、取り皿、グラスの動線も考えてキチンと配置してくださいました。ビュッフェの構成も実践しお勉強になりましたね!
グループの場合は遠慮せず先ずはテーブルにのせてみることです。
そこからは相談して引き算していくと皆さんの望むテーブルにドンドン近づいていくものです。
発想の宝庫、グループ実習の楽しさを知っていただければ嬉しいです!
クリスマスのビュッフェランチ、大勢が集えるので是非お試しくださいませ。
The Table“ALICE”
facebook
そして初めてのグループ実習ではワインパーティーをビュッフェ形式で作っていただきました。一部のご紹介ご了承ください。
ブラック×レッド×シルバー💛ワイン好きのMODERNなパーティー。お料理は高低差を付けとってもリズミカル!ナプキンにリボンを巻いて楽しく演出してくださいました。
クロスの色と素材感でクリスマスワインパーティーに。お料理、取り皿、グラスの動線も考えてキチンと配置してくださいました。ビュッフェの構成も実践しお勉強になりましたね!
グループの場合は遠慮せず先ずはテーブルにのせてみることです。
そこからは相談して引き算していくと皆さんの望むテーブルにドンドン近づいていくものです。
発想の宝庫、グループ実習の楽しさを知っていただければ嬉しいです!
クリスマスのビュッフェランチ、大勢が集えるので是非お試しくださいませ。
by happylife525
| 2015-11-25 20:32
| レッスン
|
Comments(0)