エスニック
2016年 08月 12日
残暑も落ち着いてきました。台風の影響でしょうか風が心地よく感じますね。
そんな時におススメのテーブルスタイルをご紹介いたします。
立秋前のディスプレイ<Summerバカンス>をエスニックに変えました。
ブリキにペイントされた葉を竹枠に入れた壁かけ風オブジェ、籐で編んだフラワーベースに木製のフルーツ、ヤシの葉を敷いてディスプレイしています。
そんなお部屋での食事スタイルによく合ったテーブルをご紹介いたします。
応用科A夏のテーブルコーディネート実習より テーマ:「Escape To Bali」
蓮形のガラス釉陶器はラグジュアリーなバリの雰囲気にピッタリですね~。
とっても素敵なテーマでコーディネートされたのは実習2回目のKさん!
イメージを伝えるプランニングも完璧に作ってくださいました。
お料理もBaliエスニックはいかがでしょうか?
ソト・アヤム(丸鶏のスープ)
ウラップ(茹で野菜「)
サテ(くし焼き)
ぺぺス・イカン(魚の蒸し焼き)
ナシゴレン デザートはココナッツミルクをたっぷり使って・・。
お飲み物はBaliのビールやアラックというお米でできた焼酎がおススメです!
是非、お試しくださいませ♡