レッスンレポート <フラワー&フォトレッスン>
2016年 10月 26日
10月のフラワーアレンジは「ベリーのケーキ」
ベリーのケーキを2種類作って頂きました。
レッドにはケイトウ、ブラックベリー、姫リンゴ、センセーショナルファンタジー、ユーカリの実などをつけて可愛らしく仕上げて頂きました。
ホワイトはシンフォリカルポス、リューカ、ブラックベリー、ユーカリの実を使ってシックなイメージに・・。
今月はブロカントにスタイリング!ポストカードにもピッタリです。
ランチをはさんでフォトレッスンへ・・。
今月はホッコリLunchでした。
・蒟蒻と水菜のサラダ
・南瓜のそぼろ餡かけ
・秋鮭の浸し焼き
・根菜の辛味噌豆乳スープ
・さつまいもご飯
月餅屋さんの限定<栗蒸し羊羹>をデザートに・・♡
カメラマンRiko先生とのコラボレッスンも10月で1年になります。
先生、ご参加の皆さま、いつもありがとうございます。
ベテランの皆さまはもちろんなのですが、体験レッスンの方も上手にスタイリングされていました!
皆さまがドンドン上達されるのをまじかに見せて頂き感激ひとしおです!!
来月からも引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
The Table“ALICE”
facebook
ベリーのケーキを2種類作って頂きました。
レッドにはケイトウ、ブラックベリー、姫リンゴ、センセーショナルファンタジー、ユーカリの実などをつけて可愛らしく仕上げて頂きました。
ホワイトはシンフォリカルポス、リューカ、ブラックベリー、ユーカリの実を使ってシックなイメージに・・。
今月はブロカントにスタイリング!ポストカードにもピッタリです。
ランチをはさんでフォトレッスンへ・・。
今月はホッコリLunchでした。
・蒟蒻と水菜のサラダ
・南瓜のそぼろ餡かけ
・秋鮭の浸し焼き
・根菜の辛味噌豆乳スープ
・さつまいもご飯
月餅屋さんの限定<栗蒸し羊羹>をデザートに・・♡
カメラマンRiko先生とのコラボレッスンも10月で1年になります。
先生、ご参加の皆さま、いつもありがとうございます。
ベテランの皆さまはもちろんなのですが、体験レッスンの方も上手にスタイリングされていました!
皆さまがドンドン上達されるのをまじかに見せて頂き感激ひとしおです!!
来月からも引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
by happylife525
| 2016-10-26 16:12
| レッスン
|
Comments(0)