パーティー料理<ケイタリング>
2017年 06月 17日
前日は早朝から市場、地元のスーパー3軒、そしてJAへの買い出し
気がつけば夕方に・・これから仕込み~
前もっての下準備は焼き豚の下味付け、揚げ春巻きの具、つくねの具、デザート
当日の朝はひたすら野菜切り・・そして揚げ春巻きを巻き巻き
花巻の発酵をして午後から現地の「みんなのキッチン」へ
色んなイベントやパーティーも時々行っております!
現地入りしてお料理を提供するまで3時間、手慣れたAliceのアシスタントさんに助けられ順調に準備が進みました!
皆さんお休み返上でのお手伝い、本当にありがとうございました♡
早業?皆で手分けをしての作業
ベテラン仕事人は素晴らしいスピードで盛り付けてくださり、流石です
お料理の方は大好評で早速次のお申込みがあったようです。よかったよかった♡いつも楽しむまで余裕がなくて反省ばかりです。
次こそは楽しんでみたいと思っておりますが。。。今年の目標にしたいと思います<(_ _)>
by happylife525
| 2017-06-17 22:55
| イベント
|
Comments(0)